Крик души или Я ищу вас!
Я давно хочу создать проект, который просто свернет горы мира ФРИ. Но я хочу создать такой проект, чтобы на нем можно было отдохнуть от повседневной суеты и просто насладиться игрой. Если вы думаете, как и я, то милости прошу к моей заявке.
Реальная жизнь. Я уверенна, что вы многое знаете об этой столь популярной ролевой тематике, так же я уверена, что вы много раз играли/проходили мимо/просто натыкались на такие популярные ролевые форумы, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Голливуд, Лас Вегас, Сан-Франциско, но слышали ли вы о прекрасном городе под названием Монреаль? Монреаль — самый крупный город в провинции Квебек и второй по величине город в Канаде. Город прекрасен, в особенности ночью, но и днём здесь не плохо можно развлечься.
Если вы хотите забыть о заезженных ролевых играх по популярным городам, то разделите со мной мою идею о «создании» города с чудесным названием Монреаль…
Нам требуются:
Организатор- Занимается всем нужным и необходимым на ролевой.Текстовик- Занимается текстовой частью форума.
Аватармейкер - Графика ролевого проекта.
Квестоплет - Готовит квесты для игроков и для развития форума.х
Администраторы - 2 человека.
х Модераторы - 2-3 человека.
Придержанные внешности АМС: | Придержанные внешности гостями и игроками: |
| ... |