FRPG: Реал лайф; пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Реал лайф; пробник » - Гостевая комната » search... loading - 99%

search... loading - 99%

Сообщений 21 страница 30 из 32

1

Крик души или Я ищу вас!
Я давно хочу создать проект, который просто свернет горы мира ФРИ. Но я хочу создать такой проект, чтобы на нем можно было отдохнуть от повседневной суеты и просто насладиться игрой. Если вы думаете, как и я, то милости прошу к моей заявке.

Реальная жизнь. Я уверенна, что вы многое знаете об этой столь популярной ролевой тематике, так же я уверена, что вы много раз играли/проходили мимо/просто натыкались на такие популярные ролевые форумы, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Голливуд, Лас Вегас, Сан-Франциско, но слышали ли вы о прекрасном городе под названием Монреаль? Монреаль — самый крупный город в провинции Квебек и второй по величине город в Канаде. Город прекрасен, в особенности ночью, но и днём здесь не плохо можно развлечься.
Если вы хотите забыть о заезженных ролевых играх по популярным городам, то разделите со мной мою идею о «создании» города с чудесным названием Монреаль…

Нам требуются:

Организатор - Занимается всем нужным и необходимым на ролевой.
Текстовик - Занимается текстовой частью форума.
Аватармейкер - Графика ролевого проекта.
Квестоплет - Готовит квесты для игроков и для развития форума.

х Администраторы - 2 человека.
х Модераторы - 2-3 человека.

Придержанные внешности АМС:

Придержанные внешности гостями и игроками:

Miranda Kerr
Mila Kunis
Selena Gomez
Emma Watson

...

21

ну тогда я вам прям нужен))
ответите но мои вопросы?))

22

Бездомный написал(а):

ну тогда я вам прям нужен))
ответите но мои вопросы?))

Ответим))

23

дублирую)
вопрос по игре: какой город будет?
есть ли уже примерно основные сюжетные линии?

я могу помочь организацией (и если мне рассказать новые тенденции, ибо я давно последний раз руководил, то всякими табличками, и прочим) + текстовая часть (акции, например, вообще без проблем)

24

Бездомный написал(а):

вопрос по игре: какой город будет?

Город планируется Монреаль)

Бездомный написал(а):

есть ли уже примерно основные сюжетные линии?

Ооочень и оочень примерно) но если вы нам сможете подбросить идейку, то мы с радостью рассмотрим ;)

Бездомный написал(а):

я могу помочь организацией (и если мне рассказать новые тенденции, ибо я давно последний раз руководил, то всякими табличками, и прочим) + текстовая часть (акции, например, вообще без проблем)

Ммм) Замечательно.

25

Монреаль это хорошо)
с идеями это тогда позже, я просто имел ввиду, нет ли у вас уклона в сторону там, например, криминала или чего-то такого?

и, как я понял, вы бы меня взяли в админы?

26

Бездомный написал(а):

Монреаль это хорошо)

Долго выбирала город ^^

Бездомный написал(а):

с идеями это тогда позже, я просто имел ввиду, нет ли у вас уклона в сторону там, например, криминала или чего-то такого?

Я планировала просто реал лайф, но можно и ввести нотку криминала, проскальзывающего. Просто у нас так же есть и университет, и реал лайф и полиция (акция на них имеется) :)

Бездомный написал(а):

и, как я понял, вы бы меня взяли в админы?

Однозначно))

27

тогда вот он я))

28

Johnny
Готово, бегом в обсуждения)

29

Я бы пообщался с Админами в аське или в скайпе (путем создания текстовой конференции). Пока аська - 429871937. Жду кого-нибудь, кто не прочь поговорить о зарождающемся проекте. Идеи есть. Просьба представляться, а так же указывать удобную форму обращения.

30

Мы с молодым человеком пообщались) вернусь -расскажу))

Вы здесь » FRPG: Реал лайф; пробник » - Гостевая комната » search... loading - 99%

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно