FRPG: Реал лайф; пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Реал лайф; пробник » - Гостевая комната » search... loading - 99%

search... loading - 99%

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Крик души или Я ищу вас!
Я давно хочу создать проект, который просто свернет горы мира ФРИ. Но я хочу создать такой проект, чтобы на нем можно было отдохнуть от повседневной суеты и просто насладиться игрой. Если вы думаете, как и я, то милости прошу к моей заявке.

Реальная жизнь. Я уверенна, что вы многое знаете об этой столь популярной ролевой тематике, так же я уверена, что вы много раз играли/проходили мимо/просто натыкались на такие популярные ролевые форумы, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Голливуд, Лас Вегас, Сан-Франциско, но слышали ли вы о прекрасном городе под названием Монреаль? Монреаль — самый крупный город в провинции Квебек и второй по величине город в Канаде. Город прекрасен, в особенности ночью, но и днём здесь не плохо можно развлечься.
Если вы хотите забыть о заезженных ролевых играх по популярным городам, то разделите со мной мою идею о «создании» города с чудесным названием Монреаль…

Нам требуются:

Организатор - Занимается всем нужным и необходимым на ролевой.
Текстовик - Занимается текстовой частью форума.
Аватармейкер - Графика ролевого проекта.
Квестоплет - Готовит квесты для игроков и для развития форума.

х Администраторы - 2 человека.
х Модераторы - 2-3 человека.

Придержанные внешности АМС:

Придержанные внешности гостями и игроками:

Miranda Kerr
Mila Kunis
Selena Gomez
Emma Watson

...

2

Здравствуйте
Можно узнать несколько моментов.
кто из амс уже найден? (организатор, текстовик и тп)
Чем будите заниматься конкретно Вы?
Что планируется делать с графическим наполнением ролевой? (заказывать или есть кто делает) К великому сожалению, сейчас на дизайн смотрят больше чем на мат.часть
Планируется ли какая то изюминка в сюжете?
Реал будет обхватывать жизнь в целом или все таки на чем то делать упор?

3

фрикаделька написал(а):

Здравствуйте
Можно узнать несколько моментов.
кто из амс уже найден? (организатор, текстовик и тп)

Добрый день.
Из АМС пока никого нет. Т.к. те, кто был, быстренько слиняли, оставив меня без предупреждения.

фрикаделька написал(а):

Чем будите заниматься конкретно Вы?

Я буду заниматься всем. Кроме рекламы и квестов. Организатор-текстовик, так сказать.

фрикаделька написал(а):

Что планируется делать с графическим наполнением ролевой? (заказывать или есть кто делает) К великому сожалению, сейчас на дизайн смотрят больше чем на мат.часть

Дизайнер ищется.

фрикаделька написал(а):

Планируется ли какая то изюминка в сюжете?
Реал будет обхватывать жизнь в целом или все таки на чем то делать упор?

Реал будет простым. Обычная жизнь + университет Монреаля. Акции немного готовы, но всё же именно изюминки и не хватает. Если у кого-то будут идеи, я их обязательно рассмотрю.

4

К университету огромная неприязнь, к любому его проявлению. Так что простите, вынужденна отказаться.
Удачи Вам  в поиске и в дальнейшем развитии))

5

фрикаделька написал(а):

К университету огромная неприязнь, к любому его проявлению. Так что простите, вынужденна отказаться.
Удачи Вам  в поиске и в дальнейшем развитии))

Жаль) Спасибо.

6

7

Ten написал(а):

Здравствуйте.

Здравствуйте) Я буду рада принять вашу помощь.

8

Adelle написал(а):

Здравствуйте) Я буду рада принять вашу помощь.

я тут)

9

Ten написал(а):

я тут)

Извиняюсь за столь долгую задержку) Но если вы всё ещё согласны помочь, то начнем? :)
У меня небольшие неполадки с интернетом из-за плохой погоды >.<

10

Adelle
я еще тут))

Вы здесь » FRPG: Реал лайф; пробник » - Гостевая комната » search... loading - 99%

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно